помощь всем админам
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ответы на вопросы
Подарок
Магазин Подарков
Магазин
Регестрируйся и получиш доступ к нашым Магазинам (как бесплатным , так и к платным ) а также можеш создать свой собственный магазин с маркой!

Поделиться | 
 

 калькулятор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 328
Награда :  
Дата регистрации : 2008-09-05

СообщениеТема: калькулятор   Вс Ноя 09, 2008 5:29 am

Код:
<script language="JavaScript">
<!--

// deklaracja zmiennych
var wynik=0, op=0, nowe=0, nowe2=0, done=1, oset=0, kropka, temp;


function reset(value)
{
document.form1.ekran.value = value;
wynik = 0,
op = 0,
nowe = 0,
nowe2 = 0;
done = 1;
oset = 0;
}


function wspolna(new_temp)
{
kropka = 1;

if(nowe || done) {
nowe = 0;
done = 0;
temp = new_temp;
}
for(var i=0; i<temp.length; i++) if (temp[i]==".") kropka=0;
}


function button(ktory,ktory2)
{

temp = document.form1.ekran.value;


if(ktory2==".") {
wspolna("0");
if(kropka) {
temp += ktory2;
document.form1.ekran.value = temp;
oset = 0;
}
}


if(ktory>=0 && ktory<=9) {
wspolna("");
if(temp==0 && kropka==1) temp="";
temp += ktory;
document.form1.ekran.value = temp;
oset = 1;
}


if(ktory2=="-" || ktory2=="+" || ktory2=="/" || ktory2=="*") {
if(nowe) op = ktory2
else {
if(!nowe2) {
op = ktory2;
wynik = temp;
nowe2=1;
}
else {
wynik = eval(wynik + op + temp);
op = ktory2;
document.form1.ekran.value = wynik;
}
oset=0;
nowe = 1;
}
}

if(ktory2=="1/x" ) { wynik = eval(1 / temp) ; reset(wynik); }

if(ktory2=="sqrt") { wynik = Math.sqrt(temp); reset(wynik); }

if(ktory2=="exp" ) { wynik = Math.exp(temp) ; reset(wynik); }

if(ktory2=="+/-") document.form1.ekran.value = eval(-temp);

if(ktory2=="=" && oset && op!="0") reset(eval(wynik + op + temp));

if (ktory2=="C") reset(0);

if(document.form1.ekran.value[0] == ".")
document.form1.ekran.value = "0" + document.form1.ekran.value;

}
//-->
</script>
<center>

<form name="form1">
<table bgColor="#430086">
<TBODY>
<tr>
<td><table bgColor="#430086" border="1" cellPadding="0" cellSpacing="5">
<TBODY>
<tr align="middle">
<td colSpan="5"><input name="ekran" value="0" size="20"></td>
</tr>
<tr align="middle">
<td colSpan="4"><b><font color="#FFFF00">SB Калькулятор</font></b></td>
<td><input name="C" onclick="button(11,"C")" type="button" value=" C "></td>
</tr>
<tr align="middle">
<td><input name="7" onclick="button(7 ,"")" type="button" value=" 7 "></td>
<td><input name="8" onclick="button(8 ,"")" type="button" value=" 8 "></td>
<td><input name="9" onclick="button(9 ,"")" type="button" value=" 9 "></td>
<td><input name="/" onclick="button(11,"/")" type="button" value=" / "></td>
<td><input name="sqrt" onclick="button(11,"sqrt")" type="button" value="sqrt"></td>
</tr>
<tr align="middle">
<td><input name="4" onclick="button(4,"")" type="button" value=" 4 "></td>
<td><input name="5" onclick="button(5,"")" type="button" value=" 5 "></td>
<td><input name="6" onclick="button(6,"")" type="button" value=" 6 "></td>
<td><input name="*" onclick="button(11,"*")" type="button" value=" * "></td>
<td><input name="exp" onclick="button(11,"exp")" type="button" value="exp"></td>
</tr>
<tr align="middle">
<td><input name="1" onclick="button(1,"")" type="button" value=" 1 "></td>
<td><input name="2" onclick="button(2,"")" type="button" value=" 2 "></td>
<td><input name="3" onclick="button(3,"")" type="button" value=" 3 "></td>
<td><input name="-" onclick="button(11,"-")" type="button" value=" - "></td>
<td><input name="1/x" onclick="button(11,"1/x")" type="button" value="1/x "></td>
</tr>
<tr align="middle">
<td><input name="0" onclick="button(0,"")" type="button" value=" 0 "></td>
<td><input name="+/-" onclick="button(11,"+/-")" type="button" value=" +/- "></td>
<td><input name="." onclick="button(11,".")" type="button" value=" , "></td>
<td><input name="+" onclick="button(11,"+")" type="button" value=" + "></td>
<td><input name="=" onclick="button(11,"=")" type="button" value=" = "></td>
</tr>
</TBODY>
</table>
</td>
</tr>
</TBODY>
</table>
</form> 

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://help-script.forum2x2.ru
Admin
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 328
Награда :  
Дата регистрации : 2008-09-05

СообщениеТема: Re: калькулятор   Вс Ноя 09, 2008 5:30 am

можете вставить его в виджет! поможет людям!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://help-script.forum2x2.ru
Alex
Admin
Admin


Количество сообщений : 97
Награда :  
Дата регистрации : 2008-11-07

СообщениеТема: Re: калькулятор   Ср Ноя 19, 2008 1:40 am

боюсь в этом виджете ошибка=)если хочешь проверить поставь себе на портал и посмори;)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-game.all-forum.net/forum.htm
Musya

avatar

Количество сообщений : 29
Возраст : 21
Дата регистрации : 2008-11-08

СообщениеТема: Re: калькулятор   Ср Ноя 19, 2008 2:19 am

да это не работает
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: калькулятор   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
калькулятор
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
help-script :: помощ :: скрипты и установка :: готовые скрипти-
Перейти:  
Бесплатный форум | Информатика и Интернет | Дизайн, компьютерная графика | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать дневник